Webkoch-Logo

Schwedische Pfefferkuchen

Schwedische Pfefferkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sirup aufkochen und mit dem Zucker und der Butter verrühren, bis die
    Masse erkaltet ist. Dann die Eier und die Gewürze unterziehen. Das in etwas
    kaltem Wasser gelöste Bikarbonat dazugeben. Dann den größten Teil des Mehls
    unterrühren. Den Teig gut durchkneten und über Nacht ruhen lassen.
    Am nächsten Tag den Teig ausrollen und mit verschiedenen Teigformen Figuren
    ausstechen. Diese auf einem gut gefettetem Backblech bzw. auf Backpapier
    auslegen. Auf mittlerer Schiene bei 200°C (Warmluft 175°C) ca. 8 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: IKEA-Prospekt (Weihnachten 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Pfefferkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.