Schwedische Nusstorte
Zutatenliste

3 | Eier |
125 g | Zucker |
50 g | geraspelte Schokolade |
1 EL | Mehl |
125 g | Gemahlene Nüsse |
1 TL | Backpulver |
600 g | Sahne |
3 Pck. | Vanillezucker |
3 Pck. | Sahnesteif |
2 TL | Nescafe |
2 EL | heisses Wasser |
100 g | gehobelte Mandeln |
2 EL | Zucker |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Boden:
Eier und Zucker schaumig rühren, geraspelte Schokolade, Nüsse , Mehl und Backpulver unterrühren und anschließend ca 35 Minuten bei 160 Grad backen. ( wie ein Biskuitteig )
Füllung:
2 Teelöffel Nescafe mit 2 Eßlöffel heissem Wasser übergiessen, auflösen und abkühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und anschließend den Nescafe unterheben.
Belag:
Butter schmelzen, Mandeln in die Pfanne und 2 Eßlöffel Zucker dazu geben, alles rösten und erkalten lassen.
Boden, Füllung und danach die gerösteten Mandeln auf der Sahne verteilen.
Einfach, schnell gemacht und suuuuuper lecker.
Eine fröhliche Kaffeerunde wünsche ich Euch!!!!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedische Nusstorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.