Webkoch-Logo

Schwedische Mazarintorte

Schwedische Mazarintorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die moeglichst weiche Butter mit dem Zucker, der Vanille und den
    Eigelben verruehren. Das Mehl daruebersieben und alles zu einem
    Muerbeteig verkneten.
    Den Teig in Alufolie gewickelt 2 Stunden im Kuehlschrank ruhen
    lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Butter mit dem gesiebten Puderzucker und den Eiern schaumig
    ruehren. Loeffelweise die Mandeln, die Zitronenschale und das Mehl
    unterruehren. Den Teig ausrollen und Rand und Boden einer Springform
    damit auslegen.
    Die Fuellung auf den Boden streichen und die Torte auf der zweiten
    Schiebeleiste von unten 45 Min. backen.
    Die Torte in der Form abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Mazarintorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.