Webkoch-Logo

Schwedische Heringe

Schwedische Heringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Essig und Zucker einen Sud kochen und anschliessend abkuehlen
    lassen. Die in dicke Streifen geschnittenen Matjesfilets mit den
    geschaelten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den Meerrettichscheiben
    und dem Ingwerpulver in ein Glas schichten, Pimentkoerner,
    Senfkoerner und Lorbeerblaetter dazwischen schichten. Die kalte
    Marinade daruebergiessen, das Glas verschliessen und kuehl stellen.
    Einige Tage durchziehen lassen.
    Quelle: Werbeprospekt (1984)
    erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Heringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.