Schwedische Heringe
Zutatenliste

1 l | Essig |
300 g | Zucker |
16 | Matjesfilets |
375 g | Zwiebeln |
½ TL | Ingwerpulver |
50 g | Meerrettich |
3 TL | Pimentkörner |
4 EL | Senfkörner |
2 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Essig und Zucker einen Sud kochen und anschliessend abkuehlen
lassen. Die in dicke Streifen geschnittenen Matjesfilets mit den
geschaelten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den Meerrettichscheiben
und dem Ingwerpulver in ein Glas schichten, Pimentkoerner,
Senfkoerner und Lorbeerblaetter dazwischen schichten. Die kalte
Marinade daruebergiessen, das Glas verschliessen und kuehl stellen.
Einige Tage durchziehen lassen.
Quelle: Werbeprospekt (1984)
erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedische Heringe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.