Schwarzwurzelsalat
Zutatenliste

2 EL | Mehlgestrichen voll |
500 g | Schwarzwurzeln |
1 TL | Salz gestrichen voll |
1 | Tomate |
½ Tasse | Grüne Bohnen |
1 | ZitroneSaft davon |
1 Tasse | Salatsauce Nr.3 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit reichlich kaltem Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln duenn
schaelen und sofort in das Mehlwasser legen, damit sie nicht dunkel
werden. Wenn alle geschaelt sind, die Wurzeln aus dem Mehlwasser
nehmen, in 4 cm lange Stuecke schneiden, in kochendes Salzwasser
legen und 20 Min. kochen. Das Kochwasser abgiessen. Die Tomate am
stiellosen Ende leicht einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen
und 2 Min. im Wasser liegen lassen.. Die Haut der Tomate abziehen,
die Tomate halbieren, die Kerne herausdruecken und die Haelften in
Achtel schneiden. Die Bohnen heiss ueberbruehen und 15 Min. kochen-
falls es nicht Tiefkuehl- oder Dosenbohnen sind. Die
Schwarzwurzelstuecke, Tomatenachtel und Bohnen bunt auf einer Platte
anrichten und mit dem Zitronensaft und der Salatsauce betraeufeln.
Den Salat 20 Min. durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwurzelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.