Webkoch-Logo

Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit reichlich kaltem Wasser mischen. Die Schwarzwurzeln duenn
    schaelen und sofort in das Mehlwasser legen, damit sie nicht dunkel
    werden. Wenn alle geschaelt sind, die Wurzeln aus dem Mehlwasser
    nehmen, in 4 cm lange Stuecke schneiden, in kochendes Salzwasser
    legen und 20 Min. kochen. Das Kochwasser abgiessen. Die Tomate am
    stiellosen Ende leicht einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen
    und 2 Min. im Wasser liegen lassen.. Die Haut der Tomate abziehen,
    die Tomate halbieren, die Kerne herausdruecken und die Haelften in
    Achtel schneiden. Die Bohnen heiss ueberbruehen und 15 Min. kochen-
    falls es nicht Tiefkuehl- oder Dosenbohnen sind. Die
    Schwarzwurzelstuecke, Tomatenachtel und Bohnen bunt auf einer Platte
    anrichten und mit dem Zitronensaft und der Salatsauce betraeufeln.
    Den Salat 20 Min. durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.