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Schwarzwurzel-Cremesuppe

Schwarzwurzel-Cremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln putzen, waschen, in etwa 5 cm lange Stücke
    schneiden. (dicke Stücke halbieren). Wasser mit Essig und Salz zum
    Kochen bringen, die abgetupften, mit kaltem Wasser abgespülten
    Schwarzwurzeln hineingeben zum Kochen bringen. Gar kochen, abtropfen
    lassen, das Kochwasser auffangen, 2/3 der etwas abgekühlten
    Schwarzwurzeln mit dem Kochwasser mit einem elektrischen
    Handrührgerät so lange schlagen, bis ein glatter Brei entstanden
    ist, diesen mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Milch und klare
    Fleischsuppe hinzufügen, die Suppe zum Kochen bringen. Speisestärke
    mit kalter Milch anrühren, die Suppe damit binden. Die restlichen,
    in Scheiben geschnittenen Schwarzwurzeln dazugeben, miterhitzen.
    Die Suppe mit Salz abschmecken, Weisswein und Frischkäsecreme
    unterrühren, die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen. Nach Belieben
    noch Frischkäse auf jede Portion geben.
    Kochzeit: 30-40 Minuten
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 06 Mar 1994 12:39:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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