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Schwarzwaldforelle in Kräutersoße

Schwarzwaldforelle in Kräutersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine
    gefettete Auflaufform legen.
    Fisch mit Wein begießen und die geschlossene Form in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C / 15 bis 20 Minuten.
    Butter mit Schnittlauch und Kresse pürieren.
    Schalotten in Würfel schneiden, Butter oder Margarine erhitzen,
    Schalotten darin glasig dünsten.
    Fischsud von den Forellen abgießen, zu den Schalotten geben und bei
    milder Wärmezufuhr etwas reduzieren.
    Sahne hinzufügen und die Kräuterbutter in Flöckchen unter die Soße
    schlagen, so daß sie eine cremige Beschaffenheit bekommt. Soße über die
    Forellen gießen.
    Beilage: Kartoffelplätzchen, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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