Webkoch-Logo

Schwarzwälder Winzer Weckle

Schwarzwälder Winzer Weckle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem geriebenen Käse vermengen, soviel Schmand dazugeben, dass eine streichfeste Masse entsteht. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Baquettebrötchen der Länge nach aufschneiden mit der Masse bestreichen und bei 175°Grad auf der mittleren Schiene im Backofen goldgelb backen.

    Man kann den Schinken auch teilweise oder ganz durch festes Gemüse wie Paprika, Karotten (feine Streifen), Zucchini etc. ersetzen.

    Selbstverständlich können auch frische Baquettebrötchen oder ein großes Baquette in Scheiben geschnitten verwendet werden.

    Dazu passt natürlich ein gutes Glas Wein oder als vollständige Mahlzeit ein frischer Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Winzer Weckle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.