Webkoch-Logo

Schwarzwälder Torte (Diabetes)

Schwarzwälder Torte (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb, Sorbit und Suesspulver schaumig schlagen. Kakaopulver und Mehl
    daruebersieben und zusammen mit Mandeln, Backpulver und fluessiger Butter
    in den Teig einarbeiten. Eiweiss steif schlagen und unter den Teig ziehen.
    Die Masse in eine mit Backfolie ausgelegte Springform fuellen und im
    vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.
    Nach dem Erkalten die Torte einmal quer durchschneiden. Kirschsaft und
    Kirschwasser mischen und die Tortenteile traenken. Halbrahm sehr steif
    schlagen.
    Die untere Tortenhaelfte mit Dosenkirschen und mit drei Viertel der
    Rahmmenge belegen. Die andere Tortenhaelfte auf den Boden setzen und das
    Ganze mit dem restlichen Rahm bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Torte (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.