Schwarzwälder Schneeballen
Zutatenliste

2 | Eiweiße |
1 Msp. | Salz |
½ TL | Zitronensaft |
50 g | Zucker |
½ l | Milch |
½ | Vanilleschote |
4 | Eigelbe |
Pfefferminzblätter | |
Rote Früchte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweisse mit Salz, Zitronensaft und der Haelfte des Zuckers zu einem
festen Schnee schlagen.
Mit einem Loeffel Schneeballen stechen, sanft auf nicht mehr
sprudelndes Wasser geben, 10 Minuten garen.
Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote und Mark zum Kochen bringen.
Eigelbe mit restlichem Zucker schaumig ruehren.
Vanilleschote entfernen, Milch in den Eigelbschaum einruehren.
Vanillesosse auf Teller geben, Schneeballen in die Mitte setzen, mit
Fruechten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Schneeballen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.