Webkoch-Logo

Schwarzwälder Schneeballen

Schwarzwälder Schneeballen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweisse mit Salz, Zitronensaft und der Haelfte des Zuckers zu einem
    festen Schnee schlagen.
    Mit einem Loeffel Schneeballen stechen, sanft auf nicht mehr
    sprudelndes Wasser geben, 10 Minuten garen.
    Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote und Mark zum Kochen bringen.
    Eigelbe mit restlichem Zucker schaumig ruehren.
    Vanilleschote entfernen, Milch in den Eigelbschaum einruehren.
    Vanillesosse auf Teller geben, Schneeballen in die Mitte setzen, mit
    Fruechten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Schneeballen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.