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Schwarzwälder Kirschtorte (Basisch)

Schwarzwälder Kirschtorte (Basisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Torte kann mit jeder herkoemmlichen Torte konkurrieren!!!
    Den Ruebensirup in der heissen Butter schmelzen und mit den anderen Zutaten
    zu einem festen Teig kneten.
    Aus diesem Teig 3 Boeden backen, in einer gefetteten Tortenform bei ca.
    175°C, etwa 20-25 Min.
    Nach dem Erkalten der Boeden die Fuellungen darauf verteilen und die Torte
    fertigstellen.
    Auf den ersten Boden das Gemisch aus Kirschwasser, Ruebensirup und Wasser
    streichen. Darauf die geschlagene Sahne mit den Karobraspeln.
    Den zweiten Boden darueberlegen und mit nochmals einem Becher Sahne, dem
    Sirup und den Sauerkirschen bestreichen. Jetzt den dritten Boden
    darauflegen. Die nun im Rohgeruest fertige Torte mit einem weiteren Becher
    geschlagener Sahne bestreichen und mit Karobraspeln ueppig bestreuen.
    Die Schwarzwaelder Kirschtorte muss mindestens 1/2 Tag im Kuehlschrank
    durchziehen. Ein Gaumenschmaus!!
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