Webkoch-Logo

Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine am
    Boden gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Unten. T: 1750C / 30 bis 40 Minuten
    Den ausgekühlten Kuchen in drei Böden teilen, den unteren mit
    Kirschwasser beträufeln.
    Für die Füllung Sahne mit etwas Zucker steif schlagen, Kirschen
    abtropfen lassen. Beim Zusammensetzen unteren und mittleren Boden etwa
    2 cm hoch mit Sahne bestreichen und Kirschen darauf verteilen.
    Obere Platte und Torte rundum mit Sahne bestreichen.
    Schokoladenstreusel in die Mitte geben, Sahnerosetten aufspritzen
    und mit Kirschen garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kirschtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.