Webkoch-Logo

Schwarzwälder Kirschbissen

Schwarzwälder Kirschbissen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsplatte geben. In die
    Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillinzucker, Aroma,
    Kirschwasser
    und Ei zugeben und gut verrühren. Die Fettflöckchen an den Rand geben. Alles
    gut zerhacken und zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und kleine
    gezackte Plätzchen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und
    bei 175-200 °C (G:2-3,5) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Für den Guß den
    gesiebten Puderzucker mit dem Kirschwasser verrühren. Auf jedes Plätzchen
    einen Tupfen geben, eine halbe Kirsche auflegen, fest werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kirschbissen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.