Webkoch-Logo

Schwarzwälder Kirschbecher mit Quark-Sahne

Schwarzwälder Kirschbecher mit Quark-Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem Saft einer
    Zitrone, Salz, Milch und Zucker verruehren.
    Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse
    heben.
    Kirschen-Quarkmasse und Schokoraspeln werden abwechselnd in Glaeser
    gefuellt.
    Die Kirschbecher mit einer Sahnehaube verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kirschbecher mit Quark-Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.