Webkoch-Logo

Schwarzwälder Kirschbecher

Schwarzwälder Kirschbecher
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Fuer die Sauce die Butter
    schmelzen lassen und das kleingeschnittene Marzipan, den Zucker und den
    Zitronensaft einruehren. Die Sauerkirschen dazugeben. Nun das Kirschwasser
    dazugeben, anzuenden und wieder loeschen. Dann Eiskugeln in eine Schale
    geben, die Sauce dazu und das Ganze mit Kirschen, geschlagener Sahne und
    Schokospaenen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kirschbecher

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.