Schwarzwälder Kirsch-Creme
Zutatenliste

1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
75 g | Zucker |
750 ml | Milch |
250 g | Schlagsahneq |
1 Pck. | Vanillezucker |
2 EL | Kirschwasser |
1 | Glas Sauerkirschen entsteint Abtropfgew. 375 g |
Schoko-Dekor |
Zubereitung
-
Schritt 1
Puddingpuler mit Zucker mischen und mit 4-6 EL von der Milch glattrühren.
_brige Milch zum Kochen bringen. Heiße Milch von der Kochstelle nehmen.
Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.
Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen, erkalten lassen.
Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, ca. 1/3 davon zum Garnieren
zurücklassen, Rest mit Kirschwasser unter die Pudingcreme ziehen. Kirschen
gut abtropfen lassen. Einige Kirschen beiseite stellen, restliche Früchte
in Dessertgläser verteilen und Creme darüber geben. Desserrt mit übrigen
Kirschen, steifgeschlagener sahne und Schokoladendekor garnieren.
Bei 6 Portionen por Portion:
324 kcal, 5 g E, 40 g KH, 15 g F
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kirsch-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.