Webkoch-Logo

Schwarzwälder Kirsch-Creme

Schwarzwälder Kirsch-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puddingpuler mit Zucker mischen und mit 4-6 EL von der Milch glattrühren.
    _brige Milch zum Kochen bringen. Heiße Milch von der Kochstelle nehmen.
    Puddingpulver zufügen und unter Rühren einmal aufkochen lassen.
    Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen, erkalten lassen.
    Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, ca. 1/3 davon zum Garnieren
    zurücklassen, Rest mit Kirschwasser unter die Pudingcreme ziehen. Kirschen
    gut abtropfen lassen. Einige Kirschen beiseite stellen, restliche Früchte
    in Dessertgläser verteilen und Creme darüber geben. Desserrt mit übrigen
    Kirschen, steifgeschlagener sahne und Schokoladendekor garnieren.
    Bei 6 Portionen por Portion:
    324 kcal, 5 g E, 40 g KH, 15 g F
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kirsch-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.