Webkoch-Logo

Schwarzwälder Kartoffelsuppe

Schwarzwälder Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck auslassen, darin Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Leberwurst
    anbraten. Mit Fleischbrühe und Wasser auffüllen, sachte kochen bis
    alles weich und musig ist. In die angewärmten Suppenteller die
    angerösteten Schwarzbrotwürfel verteilen, die Suppe darübergiessen und
    mit Petersilie bestreuen.
    Mit Salz, Muskat und weissem Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Das Kochbuch aus Schwaben -von Wolfgang Hölker
    -gepostet von Ilka Spiess
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
    Date: Sun, 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.