Schwarzwälder Kartoffelsuppe
Zutatenliste

50 g | Schwarzwälder Speckwürfel |
500 g | Kartoffeln geschält + gewürfelt |
100 g | Karottenscheiben |
100 g | Zwiebelwürfel |
100 g | Leberwurst o. Haut |
1 l | Fleischbrühe |
½ l | Wasser |
3 EL | Petersilie gehackt |
8 EL | Schwarzbrotwürfel |
In Butter goldgelb geröstet Salz Muskat weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck auslassen, darin Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Leberwurst
anbraten. Mit Fleischbrühe und Wasser auffüllen, sachte kochen bis
alles weich und musig ist. In die angewärmten Suppenteller die
angerösteten Schwarzbrotwürfel verteilen, die Suppe darübergiessen und
mit Petersilie bestreuen.
Mit Salz, Muskat und weissem Pfeffer abschmecken.
*
Quelle: Das Kochbuch aus Schwaben -von Wolfgang Hölker
-gepostet von Ilka Spiess
**
Gepostet von Ilka Spiess
Date: Sun, 14 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kartoffelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.