Schwarzes und weißes Krachgebäck
Zutatenliste

2 Eiweiße | |
300 g feinst Zucker | |
200 g geschälte Mandeln | |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | |
1 EL Mehl | |
1 EL Kakao | |
100 g Feine Mandelstifte | |
Eventuell runde Backopladen |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Eiweiße schlagen und während des Schlagens nach und nach den Zucker einrieseln lassen.Weiterschlagen,bis das Eiweiß weißglänzend und steif ist.
Die Mandeln durch die Mandelnmühle drehen und unter den Eischnee rühren
Die Zitronenschale zugeben verrühren und die Masse halbieren
Unter den einen Teil das Mehl,unter den anderen das Kakaopulver kneten
Den Backofen auf 200° c vorheizen
Aus den beiden Teigen jeweils kirschgroße Kugeln formen und diese in den Mandelstiften flachdrücken.damit jeweils eineeine Seite mit den Stiften behaftet ist
Ein Backblech gut gut einfetten.Die flachgedrückten Plätzchen mit genügen großem Abstand von einander auf das Backblech setzen Das Gebäck auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen 10-15 Min goldgelb backen
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