Webkoch-Logo

Schwarzes und weißes Krachgebäck

Schwarzes und weißes Krachgebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweiße schlagen und während des Schlagens nach und nach den Zucker einrieseln lassen.Weiterschlagen,bis das Eiweiß weißglänzend und steif ist.
    Die Mandeln durch die Mandelnmühle drehen und unter den Eischnee rühren
    Die Zitronenschale zugeben verrühren und die Masse halbieren
    Unter den einen Teil das Mehl,unter den anderen das Kakaopulver kneten
    Den Backofen auf 200° c vorheizen
    Aus den beiden Teigen jeweils kirschgroße Kugeln formen und diese in den Mandelstiften flachdrücken.damit jeweils eineeine Seite mit den Stiften behaftet ist
    Ein Backblech gut gut einfetten.Die flachgedrückten Plätzchen mit genügen großem Abstand von einander auf das Backblech setzen Das Gebäck auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen 10-15 Min goldgelb backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzes und weißes Krachgebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.