Schwarzer Peter
Zutatenliste

125 g | Margarine |
200 g | Marmelade, Sorte nach Wunsch |
75 g | Zucker |
Salz | |
½ Pck. | Vanillezucker |
300 g | Mehl |
1 EL | Kakaopulver, evtl. die - doppelte Menge |
¾ Pck. | Backpulver |
100 g | Haferflocken oder |
100 g | Kokosraspel |
Puderzucker, zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Margarine schaumig schlagen, mit der Marmelade, Zucker, Salz und
dem Vanillezucker verrühren.
Das Mehl mit Kakaopulver und dem Backpulver sieben und nach und nach
mit Haferflocken oder Kokosraspeln zu der schaumigen Masse geben.
Den Teig in einer gefetteten Form bei mittlerer Hitze etwa 50 Minuten
backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
*
Quelle: Unbekannt erfasst A.Bendig
**
Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 23 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzer Peter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.