Webkoch-Logo

Schwarze Nudeln mit Tintenfisch

Schwarze Nudeln mit Tintenfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tintenfische waschen und ihre Saecke quer in Ringe schneiden. Den
    Kopf mit den 8 Fangarmen vierteln.
    Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
    Die Petersilie waschen, trockenschuetteln, von den Stengeln streifen
    und grob hacken.
    Das Olivenoel in einer Pfanne stark erhitzen und die Moscardini drin 1
    Minute unter staendigem Ruehren duensten. Die Hitze zurueckschalten,
    Knoblauch und Petersilie einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Mischung auf kleiner Hitze warm halten.
    In einer zweiten, trockenen, heissen Pfanne die Pinienkerne goldgelb
    roesten.
    Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest
    kochen und abgiessen. In der Pfanne mit den gewuerzten Moscardini
    vermischen, mit den Pinienkernen bestreuen und sofort in 4 vorgewaermten
    Tellern servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze Nudeln mit Tintenfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.