Webkoch-Logo

Schwarze Nudeln mit Sardellen (Tagliolini Neri Con Sarde)

Schwarze Nudeln mit Sardellen (Tagliolini Neri Con Sarde)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten häuten, entkernen, die Hälfte davon in kleine Würfel
    schneiden, die andere Hälfte in einen Topf füllen, in dem bereits die
    fein gehackte Zwiebel und der Knoblauch in 2/5 des Olivenöls
    angedünstet wurden. Oregano und die Petersilienstengel zufügen, salzen
    und pfeffern. Etwa 30 Minuten köcheln.
    Inzwischen die Sardellen filieren, in etwas Olivenöl auf beiden Seiten
    braten, dabei salzen und pfeffern.
    Die Nudeln knapp gar kochen. Abgießen und sofort mit dem Tomatensugo
    mischen. Dabei die Tomatenwürfel und die feingehackten
    Petersilienblätter zufügen. Auf Tellern oder Platte anrichten. Die
    Sardellenfilets dekorativ darauf betten.
    Schwarze Nudeln kann man fertig kaufen oder selber machen. Einfach den
    Nudelteig mit Sepiatinte einfärben. Damit der Teig nicht zu weich wird,
    ein Eigelb weniger als üblich verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarze Nudeln mit Sardellen (Tagliolini Neri Con Sarde)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.