Webkoch-Logo

Schwarzbrotauflauf

Schwarzbrotauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot in Butter gelb rösten, mit kochendem Wein ablöschen und zu
    einem Teig einkochen. Zucker, Gewürze, Eidotter zugeben und das steif
    geschlagene Eiweiss unterheben. Form ausbuttern, Masse hineinfüllen
    und 45 Min. bei mittlerer Hitze backen, bis der Auflauf aufgegangen
    und dunkelgelb ist.
    Mit Puderzucker bestäuben.
    *
    Quelle: hessentext 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzbrotauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.