Webkoch-Logo

Schwarzbrot

Schwarzbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
210 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz in eine Schüssel,alle Zutaten (außer Buttermilch und Rübenkraut) zugeben und gut vermischen.
    Buttermilch und Rübenkraut erwärmen und nach und nach unter die Masse geben.
    Gut umrühren!!
    1 Kastenform 35x15, gut einfetten und mit Haferflocken oder Paniermehl ausstreuen.
    Bei 150 Grad 3 Std. backen.
    Dann das Brot noch 1/2 Std. bei offener Ofentür abkühlen lassen, herausnehmen und stürzen.

    Tip:
    Beim Backen Pergamentpapier über die Form legen und eine Schüssel mit Wasser in den Ofen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.