Webkoch-Logo

Schwarzbrot

Schwarzbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Backmischung mit 500g Mehl und den
    4 Tueten Trockenhefe vermischen.
    Buttermilch und Ruebenkraut erwaermen,
    bis sich das Ruebenkraut geloest hat.
    Alle Zutaten mit dem Knethaken zu einem
    Brei verarbeiten und in eine
    gefettete Brotbackform geben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 3 Std. backen.
    Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.