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Schwarbübe-Taufichüche

Schwarbübe-Taufichüche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter solange rühren, bis sie weiss wird, sich weisse Spitzchen
    bilden und das Volumen sichtlich zugenommen hat. Zucker zugeben und
    wieder sehr gut verrühren. Alle übrigen Zutaten beifügen, zu einem
    glatten Teig verkneten. Ein paar Stunden kühl stellen.
    Teig in vier gleichgrosse Stücke teilen, diese zu Rondellen von 24 cm
    Durchmesser auswallen. Im 200 Grad heissen Ofen 15 Minuten backen.
    Auskühlen lassen.
    Auf drei Rondellen Konfitüre streichen. Alle Rondellen
    aufeinanderlegen, die vierte obenauf. Den Kuchen in eine Springform
    setzen und im Kühlschrank mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
    Mit Puderzucker besieben und mit Zuckertierchen verzieren.
    Laut Originalrezept ist der Kuchen 2 Wochen haltbar (falls vorher
    nicht aufgegessen !!).
    Nach: B.-pli, Orella, Heft 4, 1994, S. 72 (RG)
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 30 Nov 1994 0
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