Webkoch-Logo

Schwaemmknödelsupp'n

Schwaemmknödelsupp'n
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl wird mit Milch angeruehrt, ein wenig Zucker, eine
    Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter staendigem Ruehren
    angekocht, in eine Schuessel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei
    Eidotter hinzugeruehrt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben.
    In eine kochende Fleischbruehe werden nun laengliche Kloesschen
    gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu
    Tisch gebten, da sie sehr schnell zusammenfallen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwaemmknödelsupp'n

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.