Webkoch-Logo

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Schwäbischer Zwiebelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Hefeteig miteinander vermischen und an warmer Stelle
    ca. 30 Minuten gehen lassen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit
    Fett weichdünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Nun die Speckwürfel
    kurz anbraten und mit der sauren Sahne, den Eiern, Mehl, Kümmel und Salz
    verrühren und das Ganze mit den Zwiebeln vermengen.
    Den Hefeteig ausrollen und ihn auf ein gebuttertes Kuchenblech legen. Nun
    die Füllmasse gleichmässig über den Teig verteilen und im Backofen bei
    220 Grad ca. 1 Stunde goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwäbischer Zwiebelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.