Webkoch-Logo

Schwäbischer Zwetschgenkuchen

Schwäbischer Zwetschgenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf den ausgerollten Teigboden zuerst die Haselnuesse streuen, dann
    das Zwetschgenmus darueberstreichen und die Zwetschgenschnitze
    darueber verteilen.
    Den Teigdeckel sorgfaeltig auf den Kuchen legen, mit einem
    Teigraedchen kreuzweise einschneiden. Den Teig mit Eigelb
    bestreichen, dann die ausgeraedelten Teigzipfel zuruecklegen.
    Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens 1/2
    Stunde backen.
    Vor dem Servieren die zurueckgelegten Teigspitzen mit Puderzucker
    bestreuen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209090200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwäbischer Zwetschgenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.