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Schwäbischer Träublekuchen mit Baiser

Schwäbischer Träublekuchen mit Baiser
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Butter, Puderzucker, Eigelb und Milch zu einem glatten
    Muerbeteig verkneten. In Folie einschlagen und ca. 1 Stunde kuehl
    stellen.
    Fuer den Belag Haselnuesse, Zucker, Rum, Zimt und Eiweiss zu einer
    streichfaehigen Masse verruehren. Muerbeteig zu einer Platte
    ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech legen.
    Haselnuesse auf den Teig streichen und im vorgeheizten Backofen bei
    200 Grad 20 Minuten backen. Johannisbeeren waschen und von den Rispen
    streifen.
    Fuer das Baiser Eiweiss steif schlagen, nach und nach Zucker
    einrieseln lassen. Johannisbeeren unter den Eischnee heben.
    Baisermasse auf den vorgebackenen, ausgekuehlten Boden streichen.
    Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Mit
    Johannisbeerrispen dekorieren.
    :Pro Person ca. : 335 kcal
    :Pro Person ca. : 1403 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
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