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Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen, abschrecken, pellen und
    dann in in sehr feine Scheiben schneiden. Am besten nimmt man dazu
    ein Schneidbrett oder einen Gemüsehobel. Die Schüssel mit der
    geschälten halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Die Kartoffelscheiben
    hineingeben. Den Essig mit der Brühe mischen und über die
    Kartoffelscheiben giessen. Mit Salz, Pfeffer und der Zwiebel würzen
    und pikant abschmecken. Dann erst das Öl zugiessen und unterheben.
    Den Salat bei Zimmertemperatur (ja nicht im Kühlschrank!) noch etwas
    durchziehen lassen (maximal 1 Stunde, nicht länger, sonst schmeckt er
    nicht mehr).
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