Webkoch-Logo

Schwäbischer Kartoffelkuchen

Schwäbischer Kartoffelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sie koennen entweder ein "Schwaebischer Hefeteig" oder ein "Geriebener
    Hefeteig" verwenden. Das entsprechende Rezept ist seperat erfasst.
    Die Zutaten des Belags zu einer streichfaehigen Masse mischen, diese
    auf den eingestochenen Boden geben.
    Die Zutaten fuer den Guss miteinander vermengen, ueber den Belag
    geben. Das Rauchfleisch darueberstreuen.
    Den Kuchen auf der untersten Backofenrille in den auf 200 Grad
    vorgeheizten Ofen schieben, ca. 1/2 Stunde backen. Kann auch
    aufgewaermt werden.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209085400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwäbischer Kartoffelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.