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Schwäbischer Hefeteig (für Kartoffel-, Gemüse-, Zwiebelkuchen)

Schwäbischer Hefeteig (für Kartoffel-, Gemüse-, Zwiebelkuchen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (fuer Kartoffelkuchen, Gemuese-, Zwiebel- und Apfelkuchen)
    Das Mehl in eine Schuessel sieben, in der Mitte eine Vertiefung
    machen. Die Hefe mit 2 EL Milch aufloesen, in die Mehlmulde geben,
    etwas Mehl dazuruehren. 1/4 Stunde stehen lassen. Die restlichen
    Teigzutaten nach und nach dazukneten (Milch nur portionenweise,
    eventuell braucht es nicht die ganze Menge!). Es muss schliesslich
    ein elastischer Teig entstehen.
    Diesen zu einer Kugel formen, teilen, auf die gefetteten Kuchenbleche
    legen, flach druecken, 1 Stunde gehen lassen. Nachher nochmals ins
    Blech pressen, den Rand hochziehen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971204131500w+1
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