Webkoch-Logo

Schwäbische Sauerkirschtorte "Gisela"

Schwäbische Sauerkirschtorte "Gisela"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    aus den Mürbeteigzutaten Mürbeteig herstellen, eine gefettete
    Springform (26 cm Durchmesser) mit dem Teig auslegen. Ca. 500g
    Sauerkirschen (gekaufte: 1 Glas) abtropfen lassen, auf dem Teig
    verteilen, ca. 15 min bei 180 C backen.
    Die Zutaten für die Füllung mit dem Schneebesen verrühren, über die
    Kirschen geben, bei 175 C ca. 35 min weiterbacken.
    Temperaturangaben für Heissluftherd
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwäbische Sauerkirschtorte "Gisela"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.