Webkoch-Logo

Schwäbische Quarkknödel

Schwäbische Quarkknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Quark, Butter, 2/5 der Eier, 3/5 des Eigelbs und dem Salz eine
    Schaummasse schlagen, die Semmelbroesel und zuletzt den aus 3/5 der
    Eiern geschlagenen Eischnee unterziehen.
    Mit zwei Essloeffeln kleine Kloesse formen, in reichlich Salzwasser
    etwa 10 Minuten garziehen lassen, auf einer angewaermten Platte
    anrichten, mit brauner Butter uebergiessen und mit Zimt und Zucker
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwäbische Quarkknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.