Webkoch-Logo

Schwäbische Lauch-Apfel-Wähe

Schwäbische Lauch-Apfel-Wähe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sie koennen entweder einen "Schwaebischen Hefeteig" oder einen
    "Geriebenen Hefeteig" verwenden. Das entsprechende Rezept ist separat
    erfasst.
    Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Lauch beigeben, 5 Minuten
    koecheln lassen, abseihen. Auf den Kuchenboden verteilen. Die Aepfel
    in feine Schnitze teilen, kreisfoermig ueber den Lauch legen. Den
    Kaese darueber verteilen.
    Die Zutaten fuer den Guss miteinander vermengen, auf dem Kuchen
    verteilen. Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten
    Backofens 1/2 Stunde backen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971209085600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwäbische Lauch-Apfel-Wähe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.