Schwäbische Kartoffelsuppe
Zutatenliste
750 g | Kartoffeln in der Schale gekocht |
2 | Karotten |
1 | Sellerieknolle, sehr klein |
500 g | Zwiebeln |
50 g | Räucherspeck |
Suppengrün | |
1,50 l | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
100 ml | Sauerrahm |
4 | Kochwürste |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Karotten und Sellerie schaelen und
in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen, vierteln und in feine Streifen
schneiden, Speck wuerfeln und im Suppentopf auslassen, die Zwiebeln
darin glasig duensten, mit der heissen Fleischbruhe abloeschen.
Das vorbereitete Gemuese und die Kartoffeln zugeben, ebenso das
Suppengruen und die Gewuerze. 30 Minuten bei kleiner Flamme koecheln
lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittenen
Wuerste zugeben, zuletzt den Sauerrahm unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwäbische Kartoffelsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.