Webkoch-Logo

Schwäbische Kartoffelsuppe

Schwäbische Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Karotten und Sellerie schaelen und
    in Wuerfel schneiden. Zwiebel schaelen, vierteln und in feine Streifen
    schneiden, Speck wuerfeln und im Suppentopf auslassen, die Zwiebeln
    darin glasig duensten, mit der heissen Fleischbruhe abloeschen.
    Das vorbereitete Gemuese und die Kartoffeln zugeben, ebenso das
    Suppengruen und die Gewuerze. 30 Minuten bei kleiner Flamme koecheln
    lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittenen
    Wuerste zugeben, zuletzt den Sauerrahm unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwäbische Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.