Webkoch-Logo

Schuhsohlen

Schuhsohlen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blätterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Mit einem rinden,
    gezackten Ausstecher (6 cm Durchmesser) aus jeder Scheibe 2 Taler
    ausstechen. Die Teigreste übereinanderlegen (nicht verkneten), auf wenig
    Mehl dünn ausrollen und evtl. 3 weitere Taler ausstechen.
    Die Arbeitsfläche mit Zuckerbestreuen. Jeden Bläterteigtaler von beiden
    Seiten auf dem Zucker zu einem Oval ausrollen (Länge etwa 18 cm). Die Ovale
    auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und mit einer Gabel mehrmals
    einstechen. Evt. 30 Minuten kühl ruhenlassen.
    Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten goldgelb backen, bis der Zucker
    zu karamelisieren beginnt.
    Dazu: Vanillesahne und Pflaumenmus
    :Pro Person ca. : 160 kcal
    :Pro Person ca. : 670 kJoule
    :Eiweis : 1.5 Gramm
    :Fett : 7.5 Gramm
    :Kohlenhydrate : 22 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    :Umluft Grad: 170
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schuhsohlen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.