Schuhsohlen
Zutatenliste

450 g | TK-Blätterteig Packung |
Mehl für die Arbeitsfläche | |
150 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Blätterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Mit einem rinden,
gezackten Ausstecher (6 cm Durchmesser) aus jeder Scheibe 2 Taler
ausstechen. Die Teigreste übereinanderlegen (nicht verkneten), auf wenig
Mehl dünn ausrollen und evtl. 3 weitere Taler ausstechen.
Die Arbeitsfläche mit Zuckerbestreuen. Jeden Bläterteigtaler von beiden
Seiten auf dem Zucker zu einem Oval ausrollen (Länge etwa 18 cm). Die Ovale
auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und mit einer Gabel mehrmals
einstechen. Evt. 30 Minuten kühl ruhenlassen.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten goldgelb backen, bis der Zucker
zu karamelisieren beginnt.
Dazu: Vanillesahne und Pflaumenmus
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweis : 1.5 Gramm
:Fett : 7.5 Gramm
:Kohlenhydrate : 22 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit
:E-Herd: Grad: 200
:Gas: Stufe: 3
:Umluft Grad: 170
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schuhsohlen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.