Webkoch-Logo

Schüttelkuchen

Schüttelkuchen
Stimmen: 2 - Ø 1.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einen verschließbaren Behälter geben und diesen schütteln bis die Masse steif ist. Dann alles auf dem Tortenboden verteilen und kurz in den Kühlschrank stellen.

    Anmerkung: Statt der Mandarinen kann man auch Kirschen, Ananas oder ähnliche Früchte verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schüttelkuchen

  • loehae sagt:
    23.08.2004
    Diesen Kuchen sollte man schnell essen, denn je länger man ihn aufbewahrt, desto mehr fällt er in sich zusammen ! Lilli

  • dan66 sagt:
    30.03.2005
    Der kuchen ist echt schnell und einfach zu machen und er scmeckt auch total lecker.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.