Webkoch-Logo

Schüsselpastete mit Brombeeren

Schüsselpastete mit Brombeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    1. Blaetterteigplatten zum Auftauen nebeneinander legen. Feuerfeste
    Foermchen buttern.
    2. Rehfleisch in sehr duenne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer
    und Wildgewuerz mischen.
    3. Pilze putzen und in Scheiben oder Stuecke schneiden. Zubereitung:
    1. Rehfleisch, Pilze, Kraeuter und Beeren abwechseln in die Foermchen
    schichten.
    2. Jeweils eine Schinkenscheibe auflegen. Wildfond und Portwein
    auftroepfeln.
    3. Raender der Foermchen mit Eiweiss bepinseln. Blaetterteigplatten
    halbieren, jeweils zwei Haelften aufeinanderlegen und etwas ausrollen.
    Die Foermchen grosszuegig damit bedecken. Am Rand andruecken und die
    Oberflaechen mit einem Messer einritzen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC etwa vierzig Minuten backen.
    Anrichten:
    Unmittelbar vor dem Servieren in den Blaetterteig einen Deckel
    schneiden, der erst bei Tisch geoeffnet wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schüsselpastete mit Brombeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.