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Schüsselhecht

Schüsselhecht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Die Hechte schneidet man in Stuecke und stellt sie gesalzen 15 Min. bei
    Seite. Eine tiefe Schuessel (heute feuerfeste Auflaufform) wird mit Butter
    ausgestrichen und mit Brod bestreut, worauf man die Fischstuecke, mit
    Kapern und Pfefferkoernern durchstreut, hineingeschichtet. In dem Wasser
    loest man Liebig's Fleisch-Extrakt (o.Ae.), verquirlt dies mit saurer Sahne
    und Eiern, giesst die Fluessigkeit ueber den Fisch, bestreut ihn mit
    geriebenem Kaese und baeckt den Fisch im Ofen 25 Min.
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