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Schopska-Salat aus Bulgarien

Schopska-Salat aus Bulgarien hochgeladen von: ksputzb
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen.
    Die Schoten ausspülen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen,
    halbieren, Kerne und Stielansätze entfernen und das Tomatenfleisch
    würfeln. Die Gurke waschen und mit der Schale in kleine Würfel
    schneiden.
    2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die
    Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Alles in
    einer Schüssel vermischen. 1/4 Teelöffel Salz, Öl und Essig cremig
    rühren und darüberträufeln.
    3. Schafskäse mit der feinen Gemüseraspel auf den Salat reiben, so
    daß ihn der Käse wie eine dicke Schneeschicht bedeckt. Die Peperoni
    waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen und jeweils eine Hälfte
    in den Käse stecken. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Stern 33 / 95 von Erika Casparek-Türkkan
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