Webkoch-Logo

Schollenrouladen in Kapernsoße

Schollenrouladen in Kapernsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer
    würzen und mit Senf bestreichen. Gurken in Streifen schneiden.
    Fischfilets mit Speck und Gurken belegen, aufrollen und mit
    Holzstäbchen befestigen. Wein, Wasser, mit Lorbeerblatt und Nelken
    gespickte Zwiebel sowie Wacholderbeeren und Salz aufkochen. Fisch
    in den Sud geben und 10 Minuten fortkochen. Fisch herausnehmen und
    warm stellen.
    Butter erhitzen, Mehl darin andünsten, mit Fischsud ablöschen und
    aufkochen. Kapern, Sahne und Fisch hinzufügen und in der Nachwärme
    3 bis 5 Minuten ziehen lassen.
    Beilage: Salzkartoffeln, Wildkräutersalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenrouladen in Kapernsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.