Schollenröllchen in Dillsoße
Zutatenliste

4 | Schollen, filiert |
1 | Zitrone |
½ l | Weißwein |
½ l | Wasser |
1 | Zwiebel |
Salz | |
50 g | Sanella |
30 g | Mehl |
1 | Ecke Milkana Schmelzkäse mit Kräutern |
1 | Eigelb |
4 EL | Sahne |
200 g | Shrimps oder Nordseekrabben |
2 Bund | Dill (evtl. mehr) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern, mit der
Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Aus Weißwein, Wasser, Salz und einer abgepellten Zwiebel einen Sud
kochen. Die Schollenröllchen hineinlegen und 6 - 7 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 darin garziehen lassen. Aus Sanella, Mehl
und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Käse mit
etwas Soße glattrühren und zur Soße geben. Eigelb und Sahne
verrühren, die Soße damit legieren. Kräftig abschmecken.
Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Soße erhitzen, nicht mehr
kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill
unterheben. Dazu körnigen Reis und einen Salat servieren.
199 g Eiweiß, 86 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 8545 kJ, 2039 kcal.
Zubereitungszeit
30 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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