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Schollenröllchen in Dillsoße

Schollenröllchen in Dillsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets säubern und mit Zitronensaft säuern, mit der
    Innenseite nach außen aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
    Aus Weißwein, Wasser, Salz und einer abgepellten Zwiebel einen Sud
    kochen. Die Schollenröllchen hineinlegen und 6 - 7 Min. auf 1/2 oder
    Automatik-Kochstelle 1 - 2 darin garziehen lassen. Aus Sanella, Mehl
    und 3/8 l Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Käse mit
    etwas Soße glattrühren und zur Soße geben. Eigelb und Sahne
    verrühren, die Soße damit legieren. Kräftig abschmecken.
    Schollenröllchen und Shrimps kurz in der Soße erhitzen, nicht mehr
    kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten den gehackten Dill
    unterheben. Dazu körnigen Reis und einen Salat servieren.
    199 g Eiweiß, 86 g Fett, 31 g Kohlenhydrate, 8545 kJ, 2039 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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