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Schollenröllchen in Champignonsoße

Schollenröllchen in Champignonsoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets auseinanderlegen, mit Zitronensaft beträufeln und
    60 Minuten auftauen lassen.
    Zwiebeln in Würfel schneiden, Butter erhitzen und Zwiebeln darin
    andünsten, mit Wein und Pilzflüssigkeit ablöschen.
    Schollenfilets mit Salz, Pfeffer und Petersilie bestreuen, aufrollen
    und mit Holzspießchen feststecken. In den Weinsud geben und etwa
    7 Minuten garziehen lassen. Herausnehmen und auf zwei Tellern warm
    stellen.
    Champignons in den Sud geben. Sahne mit Speisestärke verquirlen, den
    Sud damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
    Fischröllchen gießen.
    Beilage: Risotto, Blattsalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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