Schollenfilets mit Kräuternudeln
Zutatenliste

800 g | TK-Schollenfilets |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Möhre |
250 g | Bandnudeln |
2 Pck. | TK-Kräuter gemischt, à 25g |
200 g | Crème fraîche |
2 EL | Zitronensaft |
Fett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schollenfilets auf Kuechenkrepp ausbreiten und ca. 30 Minuten
auftauen lassen. Danach abtupfen und auf beiden Seiten mit wenig Salz
und Pfeffer wuerzen.
Moehre schaelen und ganz fein wuerfeln. In kochendem Salzwasser in 2
Minuten
knackig garen, dann unter kaltem Wasser abschrecken.
Nudeln ebenfalls in kochendem Salzwasser garen, so dass sie noch Biss
haben.
Inzwischen die Schollenfilets in 2 EL erhitzter Butter oder Margarine
auf beiden Seiten je 2 Minuten braten. Herausnehmen, mit Folie
zudecken und warm
stellen.
Aufgetaute Kraeuter und Moehrenwuerfel in wenig erhitztem Fett
schwenken. Dann
Crème fraîche unterruehren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Nudeln darin erhitzen.
Dazu Blattsalat mit Vinaigrette servieren.
:Pro Person ca. : 701 kcal
:Pro Person ca. : 2931 kJoule
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