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Schollenfilets mit Kräuternudeln

Schollenfilets mit Kräuternudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schollenfilets auf Kuechenkrepp ausbreiten und ca. 30 Minuten
    auftauen lassen. Danach abtupfen und auf beiden Seiten mit wenig Salz
    und Pfeffer wuerzen.
    Moehre schaelen und ganz fein wuerfeln. In kochendem Salzwasser in 2
    Minuten
    knackig garen, dann unter kaltem Wasser abschrecken.
    Nudeln ebenfalls in kochendem Salzwasser garen, so dass sie noch Biss
    haben.
    Inzwischen die Schollenfilets in 2 EL erhitzter Butter oder Margarine
    auf beiden Seiten je 2 Minuten braten. Herausnehmen, mit Folie
    zudecken und warm
    stellen.
    Aufgetaute Kraeuter und Moehrenwuerfel in wenig erhitztem Fett
    schwenken. Dann
    Crème fraîche unterruehren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken. Nudeln darin erhitzen.
    Dazu Blattsalat mit Vinaigrette servieren.
    :Pro Person ca. : 701 kcal
    :Pro Person ca. : 2931 kJoule
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