Webkoch-Logo

Schollenfilets indisch

Schollenfilets indisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen
    lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
    Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
    stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
    andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit
    erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.
    Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilets indisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.