Schollenfilets indisch
Zutatenliste

400 g | Schollenfilets |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
30 g | Margarine |
40 g | Tiefseekrabben |
1 mtl. | Zwiebel |
4 EL | Weißwein oder Brühe |
½ TL | Curry |
½ TL | Eingelegter grüner Pfeffer |
½ EL | Mangochutney |
½ | kl. Glas Tomatenpaprika |
TK-Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen
lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit
erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.
Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
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