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Schollenfilets in Kapern-Senf-Sauce

Schollenfilets in Kapern-Senf-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen
    lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fond und Sahne
    ablöschen, mit Senf, Pfeffer und Salz würzen, 5 Minuten auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 3-4 langsam kochen lassen.
    Das Gemüse vorbereiten, vom Staudensellerie die Fäden abziehen,
    danach in feine Scheiben schneiden. Zucchini in Streifen, Porree in
    Ringe schneiden. Butter und Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5
    erhitzen, das Gemüse und den durchgepreßten Knoblauch darin kurz
    andünsten.
    Dann das Gemüse und die Kapern mit zur Sauce geben und 5 Minuten
    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen.
    Fischfilet waschen, pfeffern und salzen. Die restliche Butter mit
    dem Weißwein in einer Pfanne erhitzen. Die Schollenfilets längs
    halbieren, aufrollen, mit einem Holzstäbchen zusammenhalten und
    5-6 Minuten zugedeckt im Sud auf der ausgeschalteten Kochplatte
    garziehen lassen.
    Den Sud zur Gemüse-Sauce geben, gut abschmecken, den Fisch darauf
    anrichten.
    99 g Eiweiß, 77 g Fett, 27 g Kohlenhydrate, 5631 kJ, 1344 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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