Webkoch-Logo

Schollenfilets auf Naturreis

Schollenfilets auf Naturreis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in einer großen Pfanne mit Wasser, Brühe und scharfer
    Gewürzmischung 15 Minuten köcheln. Gurke schälen, würfeln, auf Reis
    verteilen, etwas pfeffern. Zugedeckt weitere 15 Minuten köcheln.
    Sahne mit Zitronensaft (1), Ei und der Hälfte des gehacktem Dills
    verrühren. Filets mit Pfeffer bestreuen, auf dem Gurken-Reis
    verteilen, Sahne darübergießen, weitere 10 Minuten bei schwacher
    Hitze ziehen lassen.
    Pfanne vom Herd nehmen, mit dem restlichen Dill bestreuen, mit
    Zitronensaft (2) begießen. Fisch mit Tomaten- und Zitrtonenscheiben
    garnieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970706161800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilets auf Naturreis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.