Schollenfilets auf Naturreis
Zutatenliste

500 g | Schollenfilets |
1 | Zitrone |
1 | Tomate |
200 g | Naturreis |
½ l | Wasser |
1 EL | Gekörnte brühe |
1 TL | Scharfe Gewürzmischung ersatzweise: Paprika Kräutersalz Cayennepfeffer Piment |
500 g | Schmorgurken |
weißer Pfeffer | |
200 g | Sahne |
2 EL | Zitronensaft (1) |
1 EL | Zitronensaft (2) |
1 | Ei |
2 EL | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in einer großen Pfanne mit Wasser, Brühe und scharfer
Gewürzmischung 15 Minuten köcheln. Gurke schälen, würfeln, auf Reis
verteilen, etwas pfeffern. Zugedeckt weitere 15 Minuten köcheln.
Sahne mit Zitronensaft (1), Ei und der Hälfte des gehacktem Dills
verrühren. Filets mit Pfeffer bestreuen, auf dem Gurken-Reis
verteilen, Sahne darübergießen, weitere 10 Minuten bei schwacher
Hitze ziehen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen, mit dem restlichen Dill bestreuen, mit
Zitronensaft (2) begießen. Fisch mit Tomaten- und Zitrtonenscheiben
garnieren.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970706161800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schollenfilets auf Naturreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.