Schollen mit Champignons
Zutatenliste

4 gr. | Schollen |
Zitronensaft | |
750 g | Champignons |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Mehl |
125 g | Schinkenspeck (in Streifen) |
2 Bund | geh. Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.
ziehen lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in
Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5
Minutenbraten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,
mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.
*
Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
**
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schollen mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.