Webkoch-Logo

Schollen mit Champignons

Schollen mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.
    ziehen lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in
    Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5
    Minutenbraten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,
    mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.
    *
    Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
    **
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollen mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.