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Schollen-Lachs-Röllchen

Schollen-Lachs-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten
    garen. Zwiebel und Möhre schälen. Zwiebel halbieren, Möhre in grobe
    Stücke schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden.
    Weisswein, 3/8 Liter Wasser, Zitronenscheiben, Zwiebel, Möhre,
    Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Senfkörner und Salz aufkochen. 5 Minuten
    köcheln lassen. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne
    Scheiben schneiden. Lachsscheiben halbieren. Schollenfilets waschen
    und jeweils die beiden Filethälften von der Haut lösen. Filets mit
    Zucchini und Lachs belegen, aufrollen und feststecken. Sud durch ein
    Sieb giessen, erhitzen und die Schollenröllchen darin 5-6 Minuten gar
    ziehen lassen. Restliche Zucchinischeiben in wenig kochendem
    Salzwasser mit dem Butterschmalz 2-3 Minuten dünsten.
    Schollenröllchen warm stellen. 200 ml Fischsud abmessen und mit
    Safran aufkochen. Crème fraîche und Speisestärke verrühren, Sud damit
    binden. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersosse
    abschmecken. Dill bis auf einen Rest zum Garnieren, fein hacken.
    Kartoffeln abgiessen und mit Dill bestreuen. Alles anrichten und mit
    Dill garnieren.
    Pro Portion ca. 1300 Joule 310 Kalorien.
    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
    *
    Quelle: Neue Mode
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 28 Oct 1994
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